BFMV - Teses de Mestrado : [107] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 107
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2-Mar-2018Building safe food chains in developing countries : implications of a case study, MozambiqueCorreia, Margarida dos SantosmasterThesisopenAccess
25-Jan-2018Caracterização microbiológica de bivalves vivos : efeito do transporte e variação temporal entre espéciesPolicarpo, Patrícia KrusmasterThesisopenAccess
25-Jan-2018Utilização de alimentos alternativos na dieta do coelho : gordura de insetos vs gordura de linhoCardoso, Cristóvão dos SantosmasterThesisopenAccess
24-Jan-2018Alimentação de caprinos de leite em sistema de produção intensivoPinto, Maria Serras Quelhas CanelasmasterThesisopenAccess
19-Jan-2018Listeria monocytogenes em salada com frango pronta a consumir : estudo da vida útil utilizando um challenge testFerreira, Joana Filipa SantosmasterThesisopenAccess
16-Jan-2018Avaliação quantitativa do desperdício alimentar na Santa Casa da Misericórdia de LeiriaRemini, KatymasterThesisopenAccess
20-Dez-2017O maneio do vitelo recém-nascido : efeito da quantidade ingerida de colostro na vitalidade dos vitelosDiniz, Ana Margarida Marques Nobre de SousamasterThesisopenAccess
27-Abr-2017Avaliação de risco relativo das várias fases da redistribuição de refeições para consumo humano : estudo de casoCarmo, Adriana Marta Silveiro domasterThesisopenAccess
23-Mar-2017Desenvolvimento de um novo produto à base de alheira : snack de alheira : caracterização nutricional e determinação da vida útil dos snacks embalados em aerobiose e em atmosfera protetoraAlves, Susana Maria de Almeida Paiva PenedomasterThesisopenAccess
7-Jul-2017Características físicas e químicas de ovos produzidos por galinhas de raças portuguesasCid, Joana Filipa SantosmasterThesisopenAccess
26-Jun-2017Estimating the burden of disease of dietary exposure to chemical hazards : inorganic arsenic as a case-studyFilipe, Mafalda Patrício SolipamasterThesisopenAccess
3-Jul-2017Avaliação da implementação de requisitos de food defense em unidades industriais alimentaresPraia, Elisabete Filipa dos Santos SilvamasterThesisopenAccess
18-Abr-2017Guia de apoio às boas práticas de higiene na indústria de laticínios em AngolaFernandes, Carla Suzana CorreiamasterThesisopenAccess
31-Mar-2017Avaliação da atividade antibacteriana de Adansonia digitata L. e Euclea natalensis A.DC : sua potencial aplicação num produto cárneoValente, Maria dos Anjos Samuel QuilombomasterThesisopenAccess
2-Mar-2017Revisão do sistema de gestão de segurança alimentar aplicado a uma empresa de transformação de carne de aves : verificação e validação de pré-requisitos operacionais e pontos críticos de controloSilva, Ellen Aparecida Moisés damasterThesisopenAccess
10-Mar-2017Efeito da inclusão de cenoura na qualidade da carne de coelhoCosta, Mariana Pereira dos SantosmasterThesisopenAccess
13-Dez-2016Alimentos e suplementos alimentares contendo selénio : riscos e benefíciosBarbosa, Cássia Helena VieiramasterThesisopenAccess
23-Jan-2017Proteínas de larvas de Tenebrio molitor (L., 1758) : extração, caracterização e aplicação num produto alimentarCosta, Sara MachadomasterThesisopenAccess
9-Fev-2017Deteção de Cryptosporidium, Giardia e Escherichia coli em vegetais consumidos crus e possíveis implicações em saúde públicaPina, Inês Lopes Tavares demasterThesisopenAccess
17-Jan-2017Bioacessibilidade in vitro das biotoxinas marinhas ácido ocadaico, dinofisistoxina-2 e seus derivados em bivalves crus e cozinhadosManita, Diana Filipa PereiramasterThesisopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 107