DPASA - Teses de Mestrado : [85] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 85
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
20-Dez-2017O maneio do vitelo recém-nascido : efeito da quantidade ingerida de colostro na vitalidade dos vitelosDiniz, Ana Margarida Marques Nobre de SousamasterThesisopenAccess
27-Abr-2017Avaliação de risco relativo das várias fases da redistribuição de refeições para consumo humano : estudo de casoCarmo, Adriana Marta Silveiro domasterThesisopenAccess
23-Mar-2017Desenvolvimento de um novo produto à base de alheira : snack de alheira : caracterização nutricional e determinação da vida útil dos snacks embalados em aerobiose e em atmosfera protetoraAlves, Susana Maria de Almeida Paiva PenedomasterThesisopenAccess
26-Jun-2017Estimating the burden of disease of dietary exposure to chemical hazards : inorganic arsenic as a case-studyFilipe, Mafalda Patrício SolipamasterThesisopenAccess
3-Jul-2017Avaliação da implementação de requisitos de food defense em unidades industriais alimentaresPraia, Elisabete Filipa dos Santos SilvamasterThesisopenAccess
29-Jun-2017Produção leiteira e curvas de lactação de ovelhas AssafFreitas, Marta RamalhomasterThesisopenAccess
18-Abr-2017Guia de apoio às boas práticas de higiene na indústria de laticínios em AngolaFernandes, Carla Suzana CorreiamasterThesisopenAccess
31-Mar-2017Avaliação da atividade antibacteriana de Adansonia digitata L. e Euclea natalensis A.DC : sua potencial aplicação num produto cárneoValente, Maria dos Anjos Samuel QuilombomasterThesisopenAccess
2-Mar-2017Revisão do sistema de gestão de segurança alimentar aplicado a uma empresa de transformação de carne de aves : verificação e validação de pré-requisitos operacionais e pontos críticos de controloSilva, Ellen Aparecida Moisés damasterThesisopenAccess
10-Mar-2017Efeito da inclusão de cenoura na qualidade da carne de coelhoCosta, Mariana Pereira dos SantosmasterThesisopenAccess
13-Dez-2016Alimentos e suplementos alimentares contendo selénio : riscos e benefíciosBarbosa, Cássia Helena VieiramasterThesisopenAccess
23-Jan-2017Proteínas de larvas de Tenebrio molitor (L., 1758) : extração, caracterização e aplicação num produto alimentarCosta, Sara MachadomasterThesisopenAccess
9-Fev-2017Deteção de Cryptosporidium, Giardia e Escherichia coli em vegetais consumidos crus e possíveis implicações em saúde públicaPina, Inês Lopes Tavares demasterThesisopenAccess
17-Jan-2017Bioacessibilidade in vitro das biotoxinas marinhas ácido ocadaico, dinofisistoxina-2 e seus derivados em bivalves crus e cozinhadosManita, Diana Filipa PereiramasterThesisopenAccess
19-Dez-2016Efeito do genótipo da linha materna na margem bruta da exploração de bovinos aleitantes em cruzamento industrialLacerda, António Luís Melo Costa Pinheiro demasterThesisopenAccess
29-Dez-2016Caracterização de fosfolípidos, incluindo plasmalogénios, em bivalves da costa portuguesaFaneca, Vera Lúcia AlmeidamasterThesisopenAccess
26-Fev-2016Efeito da administração da hormona PGF2α nos problemas pós-parto, mais concretamente na retenção placentária em bovinos leiteirosFormigal, Francisco Maria Pereira Leitão de FreitasmasterThesisopenAccess
29-Abr-2016O efeito do peso vivo às 17 semanas de idade de galinhas poedeiras nos parâmetros produtivos e de qualidade do ovo durante a fase de posturaDuarte, Carolina Abraços Henriques GomesmasterThesisopenAccess
30-Nov-2015Boas práticas de fabrico de alimentos compostos para animais : plano de higienização como pré-requisito do plano HACCPPereira, Joana Filipa AntunesmasterThesisopenAccess
24-Nov-2015Efeito da pressurização da semente de soja no metabolismo ruminal dos ácidos gordosGraça, Andreia Alexandra Amora damasterThesisopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 85