UTL Repository >

Browsing by Subject wine

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 20 of 43
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Análise do mercado de vinhos nos EUA. Situação actual de Portugal: análise e reflexão sobre estratégias futurasRodrigues, Mafalda Fernandes Vasques
2011Avaliação da tolerância ao selénio de diferentes espécies de leveduras em ensaios de fermentaçãoAssunção, Mónica Alexandra da Silva
2013Caracterização e optimização do teor em manoproteinas dos vinhos: influência na estabilização físico-química e características sensoriaisRodrigues, Ana Maria Lopes
2006Cedência de elementos contaminantes de bentonites ao vinho: contributo para a optimização de uma solução testeSousa, Raul Bruno de; Catarino, Sofia; Madeira, M.; Monteiro, F.; Curvelo-Garcia, A.S.
2009Controlo do rendimento na casta AragonezSilva, Maria Jacinta Nunes da Costa Gomes Sobral
2012Deficit irrigation in Mediterranean vineyards - a tool to increase water use efficiency and to control grapevine and berry growthCosta, J.M.; Lopes, C.M.; Rodrigues, M.L.; Santos, T.P.; Francisco, R.; Zarrouk, O.; Regalado, A.; Chaves, M.M.
2011Desalcoolização parcial de vinhos por nanofiltração e osmose inversaLança, Mariana Tareco
2009Desenvolvimento e aplicação de métodos de análise por técnicas espectrométricas para controlo da qualidade do vinhoNeves, Ana Cristina Hagi Sarabando
2002Determinação do zinco em vinhos por espectrofotometria de absorção atómica com chama. Validação do método de análiseSousa, Raul Bruno de; Catarino, Sofia; Curvelo-Garcia, A.S.
2009Determination of cobalt in wine and must by electrothermal atomization atomic absorption spectrometry: analytical method development and validationSousa, Raul Bruno de; Catarino, S.; Neves, A.
2012Efeito nas características físico-químicas de vinhos cv Touriga Nacional e Trincadeira de colagem com proteinas vegetaisRomão, Ana Cristina Carvalheira Laranjo
2008Effect of bentonite characteristics on the elemental composition of wineCatarino, Sofia; Madeira, M.; Monteiro, F.; Rocha, F.; Curvelo-Garcia, A.S.; Sousa, R.Bruno
2008Effect of ellagitannins, ellagic acid and volatile compounds from oak wood on the (+)-catechin, procyanidin B1 and malvidin-3-glucoside content in model winesJordão, A.M.; Ricardo-da-Silva, J.M.; Laureano, O.; Mullen, W.; Crozier, A.
2011A electrodiálise na estabilidade tartárica dos vinhos. Comparação com o método clássicoNunes, Miguel Dias Aleixo
2013Ensaios com alternativos de madeira e taninos enológicos em vinho tinto. Efeitos na composição química e análise sensorialSuvac, Serghei
2010Ensaios de tratamentos térmicos em vinhos tintos. Efeitos na composição fisico-química e análise sensorialEzequiel, Manuel Maria Rosado Louret
2009Enzyme-linked immunosorbent assay (ELISA). The development of a direct competitive ELISA for the determination of histamine in wineVictório, Haline Garcia
2013Estudo da evolução dos compostos da uva ao longo da maturação em clima semi-árido: castas Cabernet Sauvignon, Aragonez e Alicante BouschetTomaz, Filipa de Oliveira Neves
2008Evaluation of the inhibitory effect of dimethyl dicarbonate (DMDC) against wine microorganismsMalfeito-Ferreira, Manuel; Loureiro, Virgilio; Barata, Andre; Costa, A.
2010Evolução de precursores de aroma, proteinas e compostos fenólicos ao longo da maturação de uvas de castas portuguesas no AlentejoMorais, Nuno César Galvão Carita
Showing results 1 to 20 of 43
 next >

 

 
Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE