UTL Repository >

Browsing by Author Sousa, Raul Bruno de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Bioacessibilidade do mercúrio em peixe-espada preto (Aphanopus carbo Lowe, 1839) sujeito a diferentes tratamentos culináriosMachado, Raquel Quental Goyanes
2006Cedência de elementos contaminantes de bentonites ao vinho: contributo para a optimização de uma solução testeSousa, Raul Bruno de; Catarino, Sofia; Madeira, M.; Monteiro, F.; Curvelo-Garcia, A.S.
2002Cinética de impregnação/evaporação e transferência de compostos fenólicos da madeira para a aguardente em modelo experimentalSousa, Raul Bruno de; Canas, Sara; Belchior, A. Pedro; Mateus, Ana M.; Spranger, Maria Isabel
2013Culturas intercalares e agricultura familiar em Angola. Caso: mandioca/cajanus; mandioca/leucaenaMuondo, Pascoal António
2002Determinação do zinco em vinhos por espectrofotometria de absorção atómica com chama. Validação do método de análiseSousa, Raul Bruno de; Catarino, Sofia; Curvelo-Garcia, A.S.
2009Determination of cobalt in wine and must by electrothermal atomization atomic absorption spectrometry: analytical method development and validationSousa, Raul Bruno de; Catarino, S.; Neves, A.
2006Efeito da secagem natural na composição quimica da madeira de castanheiro usada na tanoariaSousa, Raul Bruno de; Canas, Sara; Caldeira, Ilda; Mateus, Ana M.; Belchior, A. Pedro; Climaco, M. Cristina
2007Efeito do tratamento térmico nas modificações térmicas e quimicas das madeiras de carvalho e de castanheiro utilizadas no envelhecimento de aguardentesSousa, Raul Bruno de; Canas, Sara; Belchior, A.P.; Falcão, A.; Gonçalves, J.A.; Spranger, M. Isabel
2003Estudo da evolução de actividades enzimáticas durante a compostagem de resíduos provenientes de mercados horto-frutícolasQueda, Ana Cristina Cunha; Vallini, Giovanni; Sousa, Raul Bruno de; Duarte, Elizabeth Almeida
2010Grape must mineralization by high pressure microwave digestion for trace element analysis: development of a procedureCatarino, S.; Trancoso, I.M.; Sousa, Raul Bruno de; Curvelo-Garcia, A.S.
2000Modelização do tratamento térmico de madeira de carvalho português (Quercus Pyrenaica). Análise do comportamento dos compostos fenólicos de baixo peso molecularSousa, Raul Bruno de; Canas, Sara; Grazina, Nelson; Belchior, A. Pedro; Spranger, Maria Isabel
2008Rastreabilidade e gestão de incidentes numa fábrica de bolachaEsteves, Carla Sofia Tomé Simões
2008Revisão: elementos contaminantes nos vinhosSousa, Raul Bruno de; Catarino, Sofia; Curvelo-Garcia, A.S.
2008Uma abordagem sensorial e quimica ao aroma de aguardentes vinicas envelhecidas da LourinhãSousa, Raul Bruno de; Caldeira, Ilda; Belchior, A.P.; Clímaco, M. Cristina
Showing results 1 to 14 of 14

 

 
Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE