UTL Repository >

Browsing by Author Sousa, Isabel Maria Nunes de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Avaliação de fermentados de soro lácteo em relação ao seu poder antimicrobiano no processamento de alface biológicaMartins, Sandro Roberto Catarino
2011Avaliação do poder antimicrobiano de emulsões de óleos vegetais em águaVeríssimo, Cátia Sofia Coelho
2010Desenvolvimento de filmes bioactivos a partir do quitosanoCordeiro, Cláudia Maria dos Santos
2009Efeito de bioconservantes no crescimento e sobrevivência de Listeria monocytogenes em queijo de ovelhaPintado, Cristina Maria Baptista Santos
2011Filmes biodegradáveis a partir de gelatina de peixeFernandes, Ana Isabel Duarte Figueiredo Lourenço
2011Fresh fruit marbles: desenvolvimento de um produto inovador para confeitariaChiché, Avril Flores
2008Introdução da tecnologia de congelação na produção de queijo de ovelhaAlvarenga, Nuno Bartolomeu Mendes Godinho
2011Peras de S. Bartolomeu secadas tradicionalmente e em estufa solar. Comparação das suas propriedadesAbílio, Sandra Isabel Moura
2013Relatório Integrador da Actividade ProfissionalSilva, Tiago Cabral
Showing results 1 to 9 of 9

 

 
Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE