UTL Repository >

Browsing by Author Matos, Teresa de Jesus Silva

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Capacidade de retenção de água e de gordura de diferentes concentrados proteicos usados em produtos cárneos emulsificadosCristas, Ana Sofia Antunes
2012Características sensoriais de enchidos e queijos tradicionaisGrácio, Filipa Susana Ferreira
2009Caracterização microbiológica de géneros alimentícios em estabelecimentos de restauração. Caracterização de alimentos e identificação de factores de riscoMonteiro, Andreia Marques
2011Desenvolvimento de produtos reestruturados de corvina (Argyrosomus regius) de aquaculturaRibeiro, Bernardo de Carvalho
2011Testes de desafio em morcelas de arroz, morcelas de arroz da Beira e de MonchiqueReis, Mário João Amaral dos
Showing results 1 to 5 of 5

 

 
Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE