UTL Repository >

Browsing by Author Martins, Margarida Moldão

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 20 of 38
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Análise diagnóstico do sistema de rastreabilidade de uma fábrica de bolachasBatista, Andreia Sofia Cunha
2010Bioactive compounds of by-products of pineapple processing industries and the effect of UV-C radiation on those compoundsFreitas, Ana Cristina Nunes Filipe
2013Calibração de métodos expeditos para determinação do teor de amido e de açucares redutores em batata para fritarMarques, Sofia Pires
2013Caracterização e valorização de Thymbra capitata (L.) Cav.Rocha, Rúben José Rodrigues da
2009Caracterização/valorização de subprodutos de melancia minimamente processadaViegas, Joana Luísa Formiga
2013Composição bioativa de cenoura em função da época de colheita e do processamento mínimoSilva, Elisa Gonçalinho
2011Desenvolvimento de metodologias analíticas de presunto. Estudo de caso: presunto da Beira InteriorBadalo, André Candeias Bandeiras Trindade
2011Desenvolvimento de metodologias analíticas para queijos. Estudo de caso: queijos da Beira InteriorMoreira, Cláudia Patrícia Martins
2012Desenvolvimento de polpa de hortofruticolas: polpa verde com elevada bioatividadeSantos, Diana Isa de Oliveira
2009Desenvolvimento de polpa de pera Rocha. Estabilização química e estudo da componente bioactivaHenriques, Cláudia Catarina Belchior
2013Desenvolvimento de polpas de fruta fermentadasMonteiro, Viviana Ribeiro
2012Desenvolvimento tecnológico de polpas refrigeradas de pêra Rocha e outros hortofrutícolasFigueiredo, Tânia Filipa Cardoso
2013Determinação do teor de fibra alimentar em produtos hortofrutícolasSantos, Joana Rosa
2012Efeitos da aplicação de calor e da radiação UV-C na qualidade de polpas refrigeradas de hortofrutícolasSilva, Catarina Gomes da
2012Efeitos de diferentes condições de tratamento térmico e de temperatura de armazenagem em congelação na qualidade de polpas de hortofrutícolasNoa, Andreia Sofia Caineta
2012Effect of the matrix system in delivery and in vitro bioactivity of microencapsulated Oregano essential oilBeirão-da-Costa, Sara; Duarte, Cláudia; Bourbon, Ana I.; Pinheiro, Ana C.; Serra, Ana Teresa; Martins, Margarida Moldão; Januário, Maria Isabel Nunes; Vicente, António A.; Delgadillo, Ivone; Duarte, Catarina; Beirão-da-Costa, Maria Luísa
2009Encapsulamento de óleo essêncial de Origanum virens L. em matrizes de gelatina e gelatina/sacaroseCarvalho, Joana Sanches Roque
2012Enriquecimento de polpas de frutos em inulina: polpas prebióticasCalçarão, Luís Miguel Teixeira
2009Envelhecimento de sumos e refrigerantes. Efeito da embalagem no perfil aromático e teor de ácido ascórbicoSequeira, Filipa Norton de Matos Manzoni
2012Estudo crítico do processo de fabrico de sorbet artesanal. Processo de descontaminação do morangoArrepia, Carlos Manuel Araújo
Showing results 1 to 20 of 38
 next >

 

 
Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE