UTL Repository >

Browsing by Author Martins, António Pedro Louro

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Avaliação da aptidão tecnológica do leite de ovelha para o fabrico de Queijo de Azeitão DOPBarros, Ana Cláudia Bizarro Brito
2011Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica de leite pasteurizado produzido por micro empresas em Alagoas, BrasilPinto, Marta Filipa Pedro Guedes
2012Características sensoriais de enchidos e queijos tradicionaisGrácio, Filipa Susana Ferreira
2009Characterization of mineral and trace elements of milk from indigenous portuguese goat milk: functional potentialityTrancoso, Inês Maria Rebelo
2013Composição química e propriedades organoléticas do leite de cabra de raça CharnequeiraFernandes, Duarte Luís Esteves
2009Efeito da refrigeração em leite de ovelha - evolução da flora microbiana e efeito na aptidão tecnológica para queijoRamos, João Miguel da Silva
2009Efeito da refrigeração na aptidão tecnológica para fabrico de queijo do leite de cabraReigoto, Ana Sofia Saraiva dos Santos
2013Ensaios de fabrico de queijo fresco com teor reduzido de lactoseRibeiro, Cátia Vanessa Carvalho
2011Evolução das características físico-químicas e da maturação em Queijo Amarelo e Queijo Picante da Beira Baixa DOP: composição, fracções azotadas e ácidos gordos livresGomes, Paula Alexandra Cardoso
2012Influência da acidificação na modificação das características do queijo produzido por coagulação enzimática. Contribuição para o desenvolvimento de novos produtosMartins, Ana Patrícia Perregil
2012Maturação em queijo dos Açores. Determinação de ácidos orgânicos e metabolismo do lactatoCosta, Isadora Barata Braz de Assunção
5-Apr-2012Variabilidade das características do leite de cabra e sua influência no fabrico de queijoCoelho, Marta Oliveira Lima Castro
Showing results 1 to 12 of 12

 

 
Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE