UTL Repository >

Browsing by Author Malfeito Ferreira, Manuel

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Avaliação de entrepostos logísticos: requisitos e controlo na óptica da qualidade e segurança alimentarFontinha, Ana Carina Gomes
2010Avaliação do funcionamento do sistema HACCP numa unidade de restauração públicaCartaxo, Ana Lara Casaca
2013Avaliação dos dados microbiológicos do plano nacional de colheita de amostras da autoridade de segurança alimentar e económicaPinto, Sandra Martins de Sousa
2011Estudo do efeito da luz de exposição na alteração macroscópica de fiambre fatiado ambaladoMalaquias, Carolina Pinto Coelho
2012As feiras de vinho na grande distribuição. Uma análise da sua evolução em PortugalTrigo, Ana Filipa Ribeiro
2011Implementação do referencial IFS (International Food Standard) numa indústria de produção de leveduras para panificação e pastelariaPires, Xavier Alexandre Cabaceira
2013Inactivação térmica de bactérias lácticas em meio de elevado teor de etanolTeles, Ana Isabel de Sousa
2012Inactivação térmica de diferentes espécies de leveduras de alteração de vinhosMorais, Inês Elisa Carrão
2013Influência da glucose, etanol e dióxido de enxofre no crescimento de bactérias do ácido láticoRamos, Ana Patrícia Pedro
2011Microbial ecology of sour rotten grapes and their influence on chemical and sensorial wine qualityBarata, André Bernardo Antunes dos Santos Neves
2013Processo de cura amarela do bacalhau: dinâmica de populações microbianas, indicadores químicos e descritores sensoriaisDias, Susana Maria Pereira
2011A susceptibilidade de vinhos elementares ao crescimento da levedura Dekkera bruxellensisMadeira, Inês Gomes Forte
2010Vinificação de uvas afectadas por podridão ácidaPais, Alda Sofia Aires Rebelo Monteiro
Showing results 1 to 13 of 13

 

 
Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE