UTL Repository >

Browsing by Author Ferreira, Marília Catarina Leal Fazeres

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 20 of 31
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
22-Apr-2013A aplicação do regulamento (UE) 1169/2011 na gestão de alergénios em alimentos não pré-embalados o caso de uma unidade de distribuição alimentar e restauração : o caso de uma unidade de distribuição alimentar e restauraçãoCarvalho, Maria Margarida Miranda Pereira de
Nov-2009Auditorias internas aos sistemas de segurança alimentar implementados em cantinas universitáriasPereira, Fernanda Lucília Henriques
23-Dec-2010Avaliação da qualidade higiénica da produção de leite de pequenos ruminantes e de queijo fresco da região do RabaçalPonciano, Ricardo Jorge Ferreira
20-Nov-2013Avaliação de conformidade da rotulagem de géneros alimentícios de um estabelecimento de venda a retalhoSantos, Marta Sofia Silva
25-Jul-2008Avaliação de uma metodologia de ATPmetria na monitorização da higiene fabrilFerreira, Ana Carina Fernandes
Jan-2010Avaliação dos conceitos e procedimentos de limpeza e desinfecção em estabelecimentos alimentaresFaria, Maria Salomé Lopes de
10-Nov-2009Avaliação e controlo de fornecedores no âmbito de um plano HACCP implementado num catering de aviaçãoPinto, Pedro Marino Morais
15-Dec-2008Boas práticas de higiene: um pilar para a produção de alimentos segurosCastro, Susana Alexandra Ruivo dos Santos
30-Jul-2010Certificação ISO 22000 : validação de medidas de controlo em produção de pastelaria salgadaPontes, Rita Martins
21-Nov-2011Desenvolvimento de um sistema de gestão da segurança alimentar segundo a ISO 22000:2005 numa unidade industrial de exportação de produtos da pesca frescosFonseca, Henrique Daniel Marques da
8-Sep-2011Desenvolvimento e aplicação de critérios de qualidade aos alimentos perecíveis expostos no supermercadoRestolho, Nuno Figueiredo
28-Mar-2013Desinfeção de alfaces por ação do cloro e do vinagre e desenvolvimento de um sistema de segurança para alface em estabelecimentos de restauração coletivaFigueiredo, Francisca Fernandes
18-Nov-2009Determinação da vida útil de 2 grupos de alimentos prontos a comer comercializados em estabelecimentos de take awayMendes, Petra Vanessa Faria
13-Jul-2013Determinação da vida útil de alimentos prontos para consumo em estabelecimento “take-away” : revisão de procedimentos assentes na qualidade e segurançaTavares, Sara Cristina Pinho
4-Jun-2012Determinação da vida útil de dois produtos de pastelaria armazenados sob diferentes condições de conservaçãoSilva, Raquel Filipa Ferreira Muro e
7-Jul-2008Enterobacter sakazakii em fórmulas lácteas infantis em pó: implementação da metodologia de detecção e avaliação microbiológica de amostras comercializadas no distrito de LisboaAssunção, Ricardo Manuel Abreu de
29-Jul-2010Evolução ao longo do tempo de vida útil do teor microbiológico de queijos frescos mantidos sob refrigeração domésticaOliveira, Tiago Filipe Martins de
29-Jul-2010Gestão ambiental: implementação de um plano de gestão de resíduosLopes, David Ricardo
8-Oct-2012Hábitos de segurança alimentar na população estudantil do Instituto Politécnico de BejaGuia, Cidália Maria Guerreiro Martins
1-Jul-2008A hiperqueratose do canal do teto nas explorações leiteiras portuguesas. Causas e efeitos microbiológicosSousa, João Miguel Bastos
Showing results 1 to 20 of 31
 next >

 

 
Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE