UTL Repository >

Browsing by Author Almeida, Maria Helena Guimarães

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Análise dos ácidos clorogénicos e avaliação do seu papel na interacção Coffea arabica - Hemileia vastatrixLeitão, Ana Sofia de Sousa Pinho
2010Avaliação do papel dos ácidos salicilico, abcisico e jasmónico na interacção Coffea arabica - Hemileia vastatrix: implementação de um método de análiseSá, Marta Filipa Batista
2012Café arábica de Cabo Verde e de Timor-Leste: estudo da qualidade do café comercial e da bebidaRibolhos, Inês Antunes
2009Caracterização do cacau catongo de São Tomé e PrincipeBatalha, Patrícia Godinho
2009Caracterização morfológica e determinação da pungência em pimentos picantesSantos, Verónica Sofia Figueiredo
2012A cultura do amendoim, Arachis Hypogaea L., na região do Ribatejo. Estudo preliminarPaquete, Inês Páscoa
2012Discriminação de formulações industriais de café torrado através de espectroscopia de infravermelho próximoBrito, Susana Maria Guerreiro Faia
2012Efeito da origem do cacau na sua qualidade comercial, funcional e sensorial. O caso do cacau catongo de São Tomé e Principe e do BrasilVeríssimo, Ana João Mendes
2003Efeito da tecnologia pós-colheita na fracção volátil do flavour a cacau. Estudo de uma fermentação em São Tomé e PríncipeAlmeida, Maria Helena Guimarães
2011Efeitos da substituição da sacarose por edulcorantes intensos e agentes de corpo nas caracteristicas físicas e sensoriais em chocolateBogalho, Joana Santos
2003Estudo do fumo ambiental do tabaco em locais de trabalho e de convivio do Instituto Superior de AgronomiaLourenço, Maria da Graça; Almeida, Maria Helena Guimarães; Matos, Arlete
2012Relatório integrador da actividade profissionalBrazão, Ana Cristina Moreira César
2010A tecnologia pós-colheita e qualidade física e organoléptica do café arábica de TimorXimenes, Marçal Avelino
2011Transformações físico-químicas e sensoriais durante o envelhecimento de café torrado em grãoMarques, João Manuel Simões da Silva
Showing results 1 to 14 of 14

 

 
Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE