UTL Repository >

Browsing by Author Quaresma, Mário Alexandre Gonçalves

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Caviar Pérola, estudo da estabilidade físico-química e microbiológicaAlmeida, Gisele Nunes
2013Comparação do perfil de ácidos gordos em carne de suíno produzida com diferentes objetivos comerciaisCatela, João David Seabra
2013Comparison of lipid profile and some physico-chemical properties of beef from Spain and Netherlands with beef from national production with different genetic background (dairy and crossbred beef)Trevisan, Fabio
2008Efeito combinado da raça e do sistema de produção na qualidade nutricional da fracção lipídica da carne de borrego e de cabritoRamos, Octávio José Zink
2009Efeito do sistema de produção e do sexo na qualidade da carne de peruLopes, Ana Filipa Veiga
2011Efeitos da origem e da espécie na qualidade nutricional do bacalhau consumido em PortugalJardim, Ângela Regina Leça de Melo e Castro
5-Nov-2013Impacto do transporte e do tempo na abegoaria no pH das carcaças de vitela, em condições comerciaisCosta, José Nuno da Silva Matos Loureiro
6-Aug-2013Perfil nutricional da fracção lipídica da carne de aves cinegéticas (perdiz, faisão, pato)Ribeiro, Ana Pires Fernandes
Showing results 1 to 8 of 8

 

 
Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE