UTL Repository >

Browsing by Author Martins, Margarida Moldão

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 25 to 38 of 38
< previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Maça Casa Nova de Alcobaça. Influência do modo de produção na qualidadeAlexandre, Marisa Raquel Lourenço
2007Metodologias integradas para a conservação de kiwi minimamente processadoBarros, Sara Maria Martins Beirão da Costa Teixeira de
2010Myrosinase stability in broccoli (Brassica oleracea var. italica). Influence of temperature and water activityCastelo-Branco, João Diogo Cristovão Pinto
2010Polpas de maçã estabilizadas pela adição de aditivos. Impacto da componente bioactivaBairinhas, Marisa Alexandra Vitorino
2011Produção de sucedâneos de cereais de pequeno-almoço ricos em compostos bioactivosFonseca, Margarida Cruz
2012Produção de sucedâneos de cereais de pequeno almoço ricos em compostos bioativos a partir de subprodutos da indústria agroalimentarSales, Bruno Aguiar
2012Qualidade de morango e framboesa. Efeito de diferentes práticas culturais, datas de colheita e estabilidade durante conservação sob congelaçãoAlmeida, Liliana Henriques
2012Qualidade do fruto vs. qualidade do sorbet. Estudo do efeito do tempo e temperatura de conservação do sorbetHipólito, Cátia Vanessa Gonçalves
2013Respostas para investigar e inovar na área agro-alimentar. Horizonte 2020António, Marina Isabel Dias Marques
2012Revestimentos comestíveis à base de quitosano e cera de abelha: aplicação na conservação de uva de mesaFonseca, João Paulo Caria Gerald Queiroz
2011Sumos de fruta naturais: características físico-químicas e sensoriaisDias, Rita Alvarenga Vieira
Oct-2010The effect of the matrix system in the delivery and in-vitro bioactivity of microencapsulated oregano essential oilCosta, Sara Beirão da; Duarte, Cláudia; Pinheiro, Ana C.; Bourbon, Ana I.; Serra, Ana Teresa; Martins, Margarida Moldão; Vicente, António; Delgadillo, Ivonne; Duarte, Carina M.M.; Costa, Maria Luísa Beirão da
2009Valorização do tomate. Extracção supercrítica de compostos bioactivos a partir de repiso de tomateDomingos, Sandra Filipa dos Santos
2009Valorização do tomate nacional. Extracção de licopeno por CO2 supercritico a partir do repiso de tomateRoca, Miguel Gaspar Gama
Showing results 25 to 38 of 38
< previous 

 

 
Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE