UTL Repository >

Browsing by Author Martins, Margarida Moldão

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 22 to 36 of 36
< previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Impacto da distribuição na qualidade de produtos hortofutícolas frescosRibeiro, Ana Rita Gomes
2011Maça Casa Nova de Alcobaça. Influência do modo de produção na qualidadeAlexandre, Marisa Raquel Lourenço
2007Metodologias integradas para a conservação de kiwi minimamente processadoBarros, Sara Maria Martins Beirão da Costa Teixeira de
2010Myrosinase stability in broccoli (Brassica oleracea var. italica). Influence of temperature and water activityCastelo-Branco, João Diogo Cristovão Pinto
2010Polpas de maçã estabilizadas pela adição de aditivos. Impacto da componente bioactivaBairinhas, Marisa Alexandra Vitorino
2011Produção de sucedâneos de cereais de pequeno-almoço ricos em compostos bioactivosFonseca, Margarida Cruz
2012Produção de sucedâneos de cereais de pequeno almoço ricos em compostos bioativos a partir de subprodutos da indústria agroalimentarSales, Bruno Aguiar
2012Qualidade de morango e framboesa. Efeito de diferentes práticas culturais, datas de colheita e estabilidade durante conservação sob congelaçãoAlmeida, Liliana Henriques
2012Qualidade do fruto vs. qualidade do sorbet. Estudo do efeito do tempo e temperatura de conservação do sorbetHipólito, Cátia Vanessa Gonçalves
2013Respostas para investigar e inovar na área agro-alimentar. Horizonte 2020António, Marina Isabel Dias Marques
2012Revestimentos comestíveis à base de quitosano e cera de abelha: aplicação na conservação de uva de mesaFonseca, João Paulo Caria Gerald Queiroz
2011Sumos de fruta naturais: características físico-químicas e sensoriaisDias, Rita Alvarenga Vieira
Oct-2010The effect of the matrix system in the delivery and in-vitro bioactivity of microencapsulated oregano essential oilCosta, Sara Beirão da; Duarte, Cláudia; Pinheiro, Ana C.; Bourbon, Ana I.; Serra, Ana Teresa; Martins, Margarida Moldão; Vicente, António; Delgadillo, Ivonne; Duarte, Carina M.M.; Costa, Maria Luísa Beirão da
2009Valorização do tomate. Extracção supercrítica de compostos bioactivos a partir de repiso de tomateDomingos, Sandra Filipa dos Santos
2009Valorização do tomate nacional. Extracção de licopeno por CO2 supercritico a partir do repiso de tomateRoca, Miguel Gaspar Gama
Showing results 22 to 36 of 36
< previous 

 

 
Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE