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Browsing by Author Martins, Margarida Moldão

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2012Efeitos da aplicação de calor e da radiação UV-C na qualidade de polpas refrigeradas de hortofrutícolasSilva, Catarina Gomes da
2012Efeitos de diferentes condições de tratamento térmico e de temperatura de armazenagem em congelação na qualidade de polpas de hortofrutícolasNoa, Andreia Sofia Caineta
2012Effect of the matrix system in delivery and in vitro bioactivity of microencapsulated Oregano essential oilBeirão-da-Costa, Sara; Duarte, Cláudia; Bourbon, Ana I.; Pinheiro, Ana C.; Serra, Ana Teresa; Martins, Margarida Moldão; Januário, Maria Isabel Nunes; Vicente, António A.; Delgadillo, Ivone; Duarte, Catarina; Beirão-da-Costa, Maria Luísa
2009Encapsulamento de óleo essêncial de Origanum virens L. em matrizes de gelatina e gelatina/sacaroseCarvalho, Joana Sanches Roque
2012Enriquecimento de polpas de frutos em inulina: polpas prebióticasCalçarão, Luís Miguel Teixeira
2009Envelhecimento de sumos e refrigerantes. Efeito da embalagem no perfil aromático e teor de ácido ascórbicoSequeira, Filipa Norton de Matos Manzoni
2012Estudo crítico do processo de fabrico de sorbet artesanal. Processo de descontaminação do morangoArrepia, Carlos Manuel Araújo
2009Estudo do impacto de stress abiótico controlado na componente bioactiva de polpas de maçãBalbi, Sandra Ferreira
2012Extractos aquosos de Pterospartum tridentatum L. teor de compostos fenólicos totais e actividade antioxidantePimenta, Ana Catarina Mendes
2013Impacto da distribuição na qualidade de produtos hortofutícolas frescosRibeiro, Ana Rita Gomes
2009Impacto de processos fisicos na componente bioactiva e na estabilidade de polpas de peraFernandes, Diana Machado
2011Maça Casa Nova de Alcobaça. Influência do modo de produção na qualidadeAlexandre, Marisa Raquel Lourenço
2007Metodologias integradas para a conservação de kiwi minimamente processadoBarros, Sara Maria Martins Beirão da Costa Teixeira de
2010Myrosinase stability in broccoli (Brassica oleracea var. italica). Influence of temperature and water activityCastelo-Branco, João Diogo Cristovão Pinto
2010Polpas de maçã estabilizadas pela adição de aditivos. Impacto da componente bioactivaBairinhas, Marisa Alexandra Vitorino
2011Produção de sucedâneos de cereais de pequeno-almoço ricos em compostos bioactivosFonseca, Margarida Cruz
2012Produção de sucedâneos de cereais de pequeno almoço ricos em compostos bioativos a partir de subprodutos da indústria agroalimentarSales, Bruno Aguiar
2012Qualidade de morango e framboesa. Efeito de diferentes práticas culturais, datas de colheita e estabilidade durante conservação sob congelaçãoAlmeida, Liliana Henriques
2012Qualidade do fruto vs. qualidade do sorbet. Estudo do efeito do tempo e temperatura de conservação do sorbetHipólito, Cátia Vanessa Gonçalves
2013Respostas para investigar e inovar na área agro-alimentar. Horizonte 2020António, Marina Isabel Dias Marques
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