UTL Repository >

Browsing by Author Martins, Margarida Moldão

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 7 to 26 of 36
< previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Desenvolvimento de metodologias analíticas de presunto. Estudo de caso: presunto da Beira InteriorBadalo, André Candeias Bandeiras Trindade
2011Desenvolvimento de metodologias analíticas para queijos. Estudo de caso: queijos da Beira InteriorMoreira, Cláudia Patrícia Martins
2012Desenvolvimento de polpa de hortofruticolas: polpa verde com elevada bioatividadeSantos, Diana Isa de Oliveira
2013Desenvolvimento de polpas de fruta fermentadasMonteiro, Viviana Ribeiro
2012Desenvolvimento tecnológico de polpas refrigeradas de pêra Rocha e outros hortofrutícolasFigueiredo, Tânia Filipa Cardoso
2013Determinação do teor de fibra alimentar em produtos hortofrutícolasSantos, Joana Rosa
2012Efeitos da aplicação de calor e da radiação UV-C na qualidade de polpas refrigeradas de hortofrutícolasSilva, Catarina Gomes da
2012Efeitos de diferentes condições de tratamento térmico e de temperatura de armazenagem em congelação na qualidade de polpas de hortofrutícolasNoa, Andreia Sofia Caineta
2012Effect of the matrix system in delivery and in vitro bioactivity of microencapsulated Oregano essential oilBeirão-da-Costa, Sara; Duarte, Cláudia; Bourbon, Ana I.; Pinheiro, Ana C.; Serra, Ana Teresa; Martins, Margarida Moldão; Januário, Maria Isabel Nunes; Vicente, António A.; Delgadillo, Ivone; Duarte, Catarina; Beirão-da-Costa, Maria Luísa
2009Encapsulamento de óleo essêncial de Origanum virens L. em matrizes de gelatina e gelatina/sacaroseCarvalho, Joana Sanches Roque
2012Enriquecimento de polpas de frutos em inulina: polpas prebióticasCalçarão, Luís Miguel Teixeira
2009Envelhecimento de sumos e refrigerantes. Efeito da embalagem no perfil aromático e teor de ácido ascórbicoSequeira, Filipa Norton de Matos Manzoni
2012Estudo crítico do processo de fabrico de sorbet artesanal. Processo de descontaminação do morangoArrepia, Carlos Manuel Araújo
2009Estudo do impacto de stress abiótico controlado na componente bioactiva de polpas de maçãBalbi, Sandra Ferreira
2012Extractos aquosos de Pterospartum tridentatum L. teor de compostos fenólicos totais e actividade antioxidantePimenta, Ana Catarina Mendes
2013Impacto da distribuição na qualidade de produtos hortofutícolas frescosRibeiro, Ana Rita Gomes
2011Maça Casa Nova de Alcobaça. Influência do modo de produção na qualidadeAlexandre, Marisa Raquel Lourenço
2007Metodologias integradas para a conservação de kiwi minimamente processadoBarros, Sara Maria Martins Beirão da Costa Teixeira de
2010Myrosinase stability in broccoli (Brassica oleracea var. italica). Influence of temperature and water activityCastelo-Branco, João Diogo Cristovão Pinto
2010Polpas de maçã estabilizadas pela adição de aditivos. Impacto da componente bioactivaBairinhas, Marisa Alexandra Vitorino
Showing results 7 to 26 of 36
< previous   next >

 

 
Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE