UTL Repository >

Browsing by Author Martins, Margarida Moldão

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 20 of 36
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Análise diagnóstico do sistema de rastreabilidade de uma fábrica de bolachasBatista, Andreia Sofia Cunha
2010Bioactive compounds of by-products of pineapple processing industries and the effect of UV-C radiation on those compoundsFreitas, Ana Cristina Nunes Filipe
2013Calibração de métodos expeditos para determinação do teor de amido e de açucares redutores em batata para fritarMarques, Sofia Pires
2013Caracterização e valorização de Thymbra capitata (L.) Cav.Rocha, Rúben José Rodrigues da
2009Caracterização/valorização de subprodutos de melancia minimamente processadaViegas, Joana Luísa Formiga
2013Composição bioativa de cenoura em função da época de colheita e do processamento mínimoSilva, Elisa Gonçalinho
2011Desenvolvimento de metodologias analíticas de presunto. Estudo de caso: presunto da Beira InteriorBadalo, André Candeias Bandeiras Trindade
2011Desenvolvimento de metodologias analíticas para queijos. Estudo de caso: queijos da Beira InteriorMoreira, Cláudia Patrícia Martins
2012Desenvolvimento de polpa de hortofruticolas: polpa verde com elevada bioatividadeSantos, Diana Isa de Oliveira
2013Desenvolvimento de polpas de fruta fermentadasMonteiro, Viviana Ribeiro
2012Desenvolvimento tecnológico de polpas refrigeradas de pêra Rocha e outros hortofrutícolasFigueiredo, Tânia Filipa Cardoso
2013Determinação do teor de fibra alimentar em produtos hortofrutícolasSantos, Joana Rosa
2012Efeitos da aplicação de calor e da radiação UV-C na qualidade de polpas refrigeradas de hortofrutícolasSilva, Catarina Gomes da
2012Efeitos de diferentes condições de tratamento térmico e de temperatura de armazenagem em congelação na qualidade de polpas de hortofrutícolasNoa, Andreia Sofia Caineta
2012Effect of the matrix system in delivery and in vitro bioactivity of microencapsulated Oregano essential oilBeirão-da-Costa, Sara; Duarte, Cláudia; Bourbon, Ana I.; Pinheiro, Ana C.; Serra, Ana Teresa; Martins, Margarida Moldão; Januário, Maria Isabel Nunes; Vicente, António A.; Delgadillo, Ivone; Duarte, Catarina; Beirão-da-Costa, Maria Luísa
2009Encapsulamento de óleo essêncial de Origanum virens L. em matrizes de gelatina e gelatina/sacaroseCarvalho, Joana Sanches Roque
2012Enriquecimento de polpas de frutos em inulina: polpas prebióticasCalçarão, Luís Miguel Teixeira
2009Envelhecimento de sumos e refrigerantes. Efeito da embalagem no perfil aromático e teor de ácido ascórbicoSequeira, Filipa Norton de Matos Manzoni
2012Estudo crítico do processo de fabrico de sorbet artesanal. Processo de descontaminação do morangoArrepia, Carlos Manuel Araújo
2009Estudo do impacto de stress abiótico controlado na componente bioactiva de polpas de maçãBalbi, Sandra Ferreira
Showing results 1 to 20 of 36
 next >

 

 
Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE