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Browsing by Author Fraqueza, Maria João dos Ramos

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Issue DateTitleAuthor(s)
1-Sep-2008Antibioresistance of Extended-Spectrum β-Lactamase producer Enterobacteriaceae strains from broiler samplesFerreira, Helena Cardoso de Carvalho
31-Dec-2009Antibiorresistência em estirpes de Campylobacter spp. isoladas em frangos num matadouro em PortugalBorges, Ana Cristina Figueiredo
10-Feb-2012Aplicação da tecnologia de alta pressão na conservação de um produto cárneo transformado em PortugalMendonça, Joana Maria Goulão Travassos Correia de
18-Jun-2013Avaliação da produção de aminas biogénicas por Lactobacillus, Staphylococcus e Enterococcus isolados de produtos cárneos fermentados/fumados PortuguesesGouveia, Irani Martins de
23-Apr-2009Avaliação da qualidade higio-sanitária da carne de frango: pesquisa de Listeria monocytogenes por PCRCaleiro, Patrícia Alexandra Costa Silva Rufino
2013Avaliação da suscetibilidade a antibióticos de Lactobacillus plantarum isolados de produtos de salsicharia tradicional portuguesaChaves, Andreia Alexandra Mesquita
12-Jul-2012Caracterização e avaliação da capacidade produtora de biofilmes em estafilococos coagulase negativos isolados de superfícies do ambiente fabrilNeves, Teresa Cabral Chora Claudino das
27-Oct-2012Desenvolvimento de novos produtos tendo por base o queijo de ovelha curado : avaliação da sua estabilidade e aceitação pelo consumidorValente, Rui Lopes
2-Feb-2014Efeito da tecnologia de alta pressão hidrostática nas características microbiológicas e físicas da tripa natural de suínoMartins, Cátia Falcão
2012Efeito de revestimentos ativos no período de vida útil do chouriço tradicional PortuguêsNascimento, Marta Sofia dos Santos
2009Identificação e caracterização de bactérias do ácido láctico isoladas de um produto cárneo fermentado tradicional e do ambiente fabrilGonçalves, Sílvia Maria Lourenço
29-Jul-2010Identificação e caracterização de isolados de staphylococcus : sua utilização como culturas de arranque em enchidos fermentados secos e fumadosCarvalho, Laura Maria Centeno Pinto Querido de
26-Jun-2013Implementação da NP EN ISO 22000:2005 : sistemas de gestão da segurança alimentar num lagar de azeite tradicionalCoelho, José Miguel Candeias Fernandes
22-Jul-2009Implementação de um sistema HACCP numa unidade de restauração colectiva do Exército PortuguêsSantos, Ana Margarida Moniz Pereira dos
8-Oct-2013Influência do sal, pH e temperatura no desenvolvimento de Estafilococos Coagulase Negativa isolados de produtos cárneos fermentadosGonçalves, Eunice Sousa
30-Jul-2013Production of microbubbles for the food industry using animal protein sourcesLeitão, André Direito Goulart
6-Dec-2012Revisão do sistema HACCP da plataforma de pescado fresco AuchanFélix, Sónia Isabel André
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