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Browsing by Author Fraqueza, Maria João dos Ramos

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2009Identificação e caracterização de bactérias do ácido láctico isoladas de um produto cárneo fermentado tradicional e do ambiente fabrilGonçalves, Sílvia Maria Lourenço
29-Jul-2010Identificação e caracterização de isolados de staphylococcus : sua utilização como culturas de arranque em enchidos fermentados secos e fumadosCarvalho, Laura Maria Centeno Pinto Querido de
26-Jun-2013Implementação da NP EN ISO 22000:2005 : sistemas de gestão da segurança alimentar num lagar de azeite tradicionalCoelho, José Miguel Candeias Fernandes
22-Jul-2009Implementação de um sistema HACCP numa unidade de restauração colectiva do Exército PortuguêsSantos, Ana Margarida Moniz Pereira dos
8-Oct-2013Influência do sal, pH e temperatura no desenvolvimento de Estafilococos Coagulase Negativa isolados de produtos cárneos fermentadosGonçalves, Eunice Sousa
30-Jul-2013Production of microbubbles for the food industry using animal protein sourcesLeitão, André Direito Goulart
6-Dec-2012Revisão do sistema HACCP da plataforma de pescado fresco AuchanFélix, Sónia Isabel André
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