Percorrer por Orientador Sousa, Isabel Maria Nunes de

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 28.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2015Aproveitamento de subprodutos do processamento de AbacaxiRibeiro, Luís Miguel dos SantosmasterThesisopenAccess
2012Avaliação das propriedade gelificantes e emulsionantes de misturas de proteinas vegetaisTomé, Ana Sofia AraújomasterThesisopenAccess
2013Avaliação de fermentados de soro lácteo em relação ao seu poder antimicrobiano no processamento de alface biológicaMartins, Sandro Roberto CatarinomasterThesisrestrictedAccess
2011Avaliação do poder antimicrobiano de emulsões de óleos vegetais em águaVeríssimo, Cátia Sofia CoelhomasterThesisrestrictedAccess
2014Bolachas sem glúten a partir de subprodutos da indústriaCarrilho, Laura Sofia Fernandes BaptistamasterThesisembargoedAccess
2013Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante da farinha de drecheCosta, Maria Alexandra da Purificação Rodrigues NetomasterThesisrestrictedAccess
2010Desenvolvimento de filmes bioactivos a partir do quitosanoCordeiro, Cláudia Maria dos SantosmasterThesisopenAccess
2014Desenvolvimento de mixes de panificação isentos de glúten a partir de subprodutos alimentaresSilva, Joana Ferreira damasterThesisopenAccess
2014Desenvolvimento de rebuçados com incorporação de microalgasGermano, João Pedro SequeiramasterThesisopenAccess
2014Desenvolvimento de recheios para bombons com impacto na saúdeFaísca, Margarida SantosmasterThesisopenAccess
2015Desenvolvimento de uma emulsão óleo-em-água (o/a) a partir de isolados proteicos de origem animal e vegetalGraça, Carla Alexandra LopesmasterThesisembargoedAccess
2009Efeito de bioconservantes no crescimento e sobrevivência de Listeria monocytogenes em queijo de ovelhaPintado, Cristina Maria Baptista SantosdoctoralThesisrestrictedAccess
2014Emulsões estabilizadas pelo polissacárido microbiano FucoPol: produção e caracterizaçãoSantos, Sandra Isabel AlmeidamasterThesisopenAccess
2012Evaluation of minimal inhibitory concentrations of essential oilsNunes, Maria João CorreiamasterThesisrestrictedAccess
2011Filmes biodegradáveis a partir de gelatina de peixeFernandes, Ana Isabel Duarte Figueiredo LourençomasterThesisrestrictedAccess
2011Fresh fruit marbles: desenvolvimento de um produto inovador para confeitariaChiché, Avril FloresmasterThesisopenAccess
2015Gestão de vidros. plásticos e acrílicos. Unidade fabril DanCakeFrancisco, Ana Filipa dos AnjosmasterThesisopenAccess
2013Incorporação de drêche de cerveja em produtos de panificação. Adaptação da fórmula e do processoCoelho, Maria do Rosário RibeiromasterThesisrestrictedAccess
2008Introdução da tecnologia de congelação na produção de queijo de ovelhaAlvarenga, Nuno Bartolomeu Mendes GodinhodoctoralThesisopenAccess
2014Optimização da produção de bombons artesanais de baixo valor calóricoDias, João Jorge MestredoctoralThesisopenAccess