Percorrer por Orientador Malfeito Ferreira, Manuel

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 34.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2014Análise do processo de fabrico de vinagresCosta, Vera Susana ClementemasterThesisopenAccess
2010Avaliação de entrepostos logísticos: requisitos e controlo na óptica da qualidade e segurança alimentarFontinha, Ana Carina GomesmasterThesisrestrictedAccess
2014Avaliação do crescimento de leveduras de alteração em vinhos utilizando a metodologia de superficies de respostaOro, Inês Correia Horta LazomasterThesisopenAccess
2010Avaliação do funcionamento do sistema HACCP numa unidade de restauração públicaCartaxo, Ana Lara CasacamasterThesisrestrictedAccess
2014Avaliação do tempo de vida útil do leitão assado de NegraisMarta, Cristiana Filipa PedrosomasterThesisopenAccess
2013Avaliação dos dados microbiológicos do plano nacional de colheita de amostras da autoridade de segurança alimentar e económicaPinto, Sandra Martins de SousamasterThesisopenAccess
2016Avaliação microbiológica de vinho engarrafadoValada, Inês de Oliveira Duarte GerardomasterThesisopenAccess
2015Development of a new wine tasting method based on emotional responsesCoste, AmaurymasterThesisclosedAccess
2015Efeito do quitosano em leveduras de alteração de vinhosGomes, Janine MachadomasterThesisopenAccess
2014Efeito do quitosano na viabilidade de Brettanomyces bruxellensis e na produção de 4-etilfenol em vinhoReis, Marta Lopes EgídiomasterThesisopenAccess
2017Effect of food on wine preference by consumers - evaluation of typical portuguese ingredientsFernandes, Beatriz FragosomasterThesisopenAccess
2016Effect of nitrogen nutrition on yeast ecology and alcoholic fermentationGentili, MatildemasterThesisclosedAccess
2017Emotional responses elicited by wine when pairing with high fat foodAlmeida, Susana Cristina Aleixo demasterThesisopenAccess
2011Estudo do efeito da luz de exposição na alteração macroscópica de fiambre fatiado ambaladoMalaquias, Carolina Pinto CoelhomasterThesisopenAccess
2009Estudo do prazo de validade em carne fresca de coelhoPereira, Mara Raquel LinomasterThesisrestrictedAccess
2012As feiras de vinho na grande distribuição. Uma análise da sua evolução em PortugalTrigo, Ana Filipa RibeiromasterThesisopenAccess
2015How the portuguese wine can further penetrate the german wine marketHenne, Lisa-MariemasterThesisrestrictedAccess
2011Implementação do referencial IFS (International Food Standard) numa indústria de produção de leveduras para panificação e pastelariaPires, Xavier Alexandre CabaceiramasterThesisopenAccess
2017Implementação dos referenciais ISO 9001:2015 e BRC Food issue 7 numa adegaNunes, Carolina Maria da Costa Cascais MartinsmasterThesisembargoedAccess
2013Inactivação térmica de bactérias lácticas em meio de elevado teor de etanolTeles, Ana Isabel de SousamasterThesisopenAccess