Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.5/990
Título: Licores de uva. Optimização da sua formulação, caracterização físico-quimica e sensorial
Outros títulos: Liqueurs de raisin, optimisation de sa formulation, caractérisation physico-chimique et sensorielle
Autor: Laureano, Olga
Ricardo-da-Silva, Jorge M.
Sousa, Isabel
Ferreira, Alexandre M.
Palavras-chave: licor de uva
derivados de uva
maceração
delineamento experimental
Data: 2001
Editora: Estação Vitivinicola Nacional
Citação: "Ciência e Técnica Vitivinicola". ISSN 0254-0223. 16:2 (2001) 65-79
Resumo: Ce travail a recherche à optimiser la formulation de liqueurs faites a partir de raisin blanc et de raisin rouge à l'aide d'une delineation experimentale du type "centrale composite rotatable design" avec 3 variables en 5 niveaux.
URI: http://hdl.handle.net/10400.5/990
ISSN: 0254-0223
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