Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.5/9268
Título: Characterization of tradional cooked blood and rice sausage from Monchique and shelf life study with different packaging technologies
Outros títulos: Caracterizacao da morcela de arroz tradicional de Monchique e estudo do prazo de validade com diferentes tecnologias de embalagem
Autor: Pereira, Jorge Alberto dos Santos Guieiro
Orientador: Matos, Teresa de Jesus da Silva
Dionísio, Lídia Adelina Pó Catalão
Patarata, Luís Avelino da Silva Coutinho
Palavras-chave: blood and rice Monchique sausage
microbiota
physicochemical and sensory characteristics
packaging technologies
shelf-life
Data de Defesa: 2015
Editora: ISA/UL
Citação: Pereira, J.A.S.G. - Characterization of tradional cooked blood and rice sausage from Monchique and shelf life study with different packaging technologies. Lisboa: ISA, 2015, 226 p.
Descrição: Doutoramento em Engenharia Alimentar - Instituto Superior de Agronomia
URI: http://hdl.handle.net/10400.5/9268
Aparece nas colecções:BISA - Teses de Doutoramento / Doctoral Thesis

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