Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.5/6695
Título: Espaço colectivo e intervenção social. Uma residência universitária na colina de Sant'Ana.
Autor: Gonçalves, José Tiago Vieira
Orientador: Spencer, Jorge Manuel Fava
Palavras-chave: Espaço coletivo
Interação social
Territorialidade
Apropriação
Abertura
Colective space
Social interaction
Territoriality
Appropriation
Openness
Data de Defesa: Nov-2013
Editora: Universidade de Lisboa. Faculdade de Arquitetura.
Citação: GONÇALVES, José Tiago Vieira - Espaço colectivo e intervenção social. Uma residência universitária na colina de Sant'Ana. - Lisboa : FA, 2013. Tese de Mestrado.
Descrição: Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura,
URI: http://hdl.handle.net/10400.5/6695
Aparece nas colecções:DPAUD - Tese de Mestrado / Master Thesis
BFA - Teses de Mestrado / Master Thesis

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TiagoVieiraGonçalves.Espaço Coletivo e Interação Social.pdf83,26 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.