Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.5/5273
Título: Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de castanha do Pará adicionado de antioxidantes naturais
Autor: Batista, Vanessa Filipa do Rosário
Orientador: Dias, Suzana Ferreira
D'Arce, Mariza Regitano
Palavras-chave: Pará nut oil
stability oxidation
antioxidants
clove extracts
cinnamon extracts
Data de Defesa: 2012
Editora: ISA/UTL
Citação: Batista, V.F.R. - Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de castanha do Pará adicionado de antioxidantes naturais. Lisboa: ISA, 2012, 52 p.
Descrição: Mestrado em Engenharia Alimentar - Qualidade e Segurança Alimentar - Instituto Superior de Agronomia
URI: http://hdl.handle.net/10400.5/5273
Aparece nas colecções:BISA - Dissertações de Mestrado / Master Thesis

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Dissertação Definitiva.pdf1,13 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!
Resumo e Abstract.pdf58,03 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.