Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.5/3707
Título: Physicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch
Outros títulos: Caracterização físico-química, morfológica, funcional e estrutural do amido de castanha, bolota e glande
Autor: Correia, Paula Maria dos Reis
Orientador: Beirão da Costa, Maria Luísa
Palavras-chave: chestnut
acorns
starch
physicochemical properties
structural properties
functional properties
Data de Defesa: 2010
Editora: ISA/UTL
Citação: Correia, Paula Maria dos Reis - Physicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch. Lisboa: ISA, 2010, 258 p.
Descrição: Doutoramento em Engenharia Alimentar - Instituto Superior de Agronomia
URI: http://hdl.handle.net/10400.5/3707
Aparece nas colecções:BISA - Teses de Doutoramento / Doctoral Thesis

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Abstract+ resumo.pdfAbstract e Resumo18,28 kBAdobe PDFVer/Abrir
Tese Doutoramento Paula Correia 2011.pdfTese de Doutoramento4,53 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.