Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.5/2819
Título: Efeito da aplicação de pré-tratamentos fisicos na qualidade da cenoura minimamente processada
Autor: Simões, Joana Raquel Francisco
Orientador: Martins, Margarida Moldão
Palavras-chave: cenoura minimamente processada
tratamentos de stress abiótico
tratamento térmico
irradiação UV C
composição em compostos bioactivos
Data de Defesa: 2010
Editora: ISA
Citação: Simões, Joana Raquel Francisco - Efeito da aplicação de pré-tratamentos fisicos na qualidade de cenoura minimamente processada. Lisboa: ISA, 2010, 61 p.
Resumo: Os efeitos da aplicação de dois pré-tratamentos de stress abiótico, térmico e irradiação UV_C, na qualidade da cenoura cv.Nantes após o corte dos tecidos demonstram tendências contraditórias na composição em compostos bioactivos (fenólicos e carotenóides) do produto.
Descrição: Mestrado em Engenharia Alimentar - Tecnologia dos Produtos Vegetais - Instituto Superior de Agronomia
URI: http://hdl.handle.net/10400.5/2819
Aparece nas colecções:BISA - Dissertações de Mestrado / Master Thesis

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
JoanaSimões_Dissertação.pdf1,28 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.