Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.5/1872
Título: Efeito das proteínas de reserva e das associadas ao amido aos lipidos nas propriedades reológicas de farinhas de trigo mole
Outros títulos: Effects of prolamins, puroindolines and waxy proteins on rheological properties of bread wheat flours
Autor: Bagulho, Ana Sofia Rosa
Orientador: Sousa, Raul Bruno de
Carrillo Becerrill, José Maria
Brites, Carla Maria Cadete Martins Moita
Palavras-chave: Triticum aestivum L.
glutenins
gliadins
puroindolines
waxy proteins
gluten quality
flour viscosity
Data de Defesa: 2008
Resumo: The main objective of this doctoral thesis is to advance in the genetic and functional knowledge of the prolamins, puroindolines, waxy proteins and link with dough rheological behaviour and flour viscosity
Descrição: Doutoramento em Engenharia Agro-Industrial - Instituto Superior de Agronomia
URI: http://hdl.handle.net/10400.5/1872
Aparece nas colecções:BISA - Teses de Doutoramento / Doctoral Thesis

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