DPASA - Comunicações em Actas de Conferências : [5] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 5 de 5
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2007Biogenic amines formation on light and dark colour turkey meat stored at 0ºCFraqueza, M.J.; Alfaia, C.M.; Ferreira, M.C.; Barreto, A.S.conferenceObject; conferenceObjectopenAccess
2007Contribuição para a caracterização nutricional de alguns produtos de salsichariaFernandes, M.J.; Fraqueza, M.J.; Ferreira, M.C.; Fernandes, H.; Santos, P.; Barreto, A.S.conferenceObject; conferenceObjectopenAccess
2007Deterioracão da carne de peru embalada em aerobiose e em atmosfera modificada sua relação com os teores de azoto básico volátil totalFraqueza, M.J.; Ferreira, M.C.; Barreto, A.S.conferenceObject; conferenceObjectopenAccess
2006Segurança alimentar: um compromisso da sociedadeBarreto, A.S.conferenceObjectopenAccess
4-Mar-2007Efeito da radiação gama em melão fresco minimamente processadoTrigo, M.J; Sousa, M.B.; Sapata, M.; Ferreira, A.; Curado, T.; Andrada, L.; Horta, M.P.; Botelho, M.L.; Veloso, M.G.conferenceObjectopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 5 de 5