UTL Repository >

Browsing by Subject yeast

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Avaliação da tolerância ao selénio de diferentes espécies de leveduras em ensaios de fermentaçãoCouto, Maria Margarida dos Santos; Martins, Maria Luísa Louro; Assunção, Mónica Alexandra da Silva
2010Bioetanol a partir de hidrolisados lenhocelulósicos simulados. Avaliação preliminar do papel das vias de regulação em Saccharomyces cerevisiaePrista, Catarina Paula Geoffroy; Dias, Maria da Conceição Loureiro; Torres, Mafalda Honório
2013Caracterização e optimização do teor em manoproteinas dos vinhos: influência na estabilização físico-química e características sensoriaisLaureano, Olga; Silva, Jorge Manuel Ricardo; Rodrigues, Ana Maria Lopes
2000Characterisation of yeast flora isolated from an artisanal Portuguese ewe's cheeseMalfeito-Ferreira, Manuel; Loureiro, Virgilio; Pereira-Dias, S.; Potes, M.E.; Marinho, A.
2013Desenvolvimento de polpas de fruta fermentadasMartins, Margarida Moldão; Brito, Maria Luísa Castro e; Monteiro, Viviana Ribeiro
2001Development and use of a new medium to detect yeasts of the genera Dekkera/BrettanomycesMalfeito-Ferreira, Manuel; Loureiro, Virgilio; Pereira-da-Silva, S.; Rodrigues, N.; Gonçalves, G.
2002Identification of yeasts isolated from wine-related environments and capable of producing 4-ethylphenolMalfeito-Ferreira, Manuel; Loureiro, Virgilio; Dias, L.; Dias, S.; Sancho, T.; Stender, H.; Querol, A.
2011Implementação do referencial IFS (International Food Standard) numa indústria de produção de leveduras para panificação e pastelariaMalfeito Ferreira, Manuel; Costa, Ana Maria da Silva Pinto Pereira; Pires, Xavier Alexandre Cabaceira
2008Membrane tension regulates water transport in yeastSoveral, Graça; Madeira, Ana; Loureiro-Dias, Maria C.; Moura, Teresa F.
2011Optimização da produção de açucares por microalgas para a produção de bioetanolPassarinho, Paula Cristina Varela; Silva, Maria Luísa Gouveia da; Martins, Maria Luísa Louro; Paulo, Vanessa Patrícia Faria
2009Utilização de leveduras na produção de novas bebidas fermentadasPrista, Paula Geoffroy; Dias, Maria da Conceição Loureiro; Oliveira, Pedro Miguel Rodrigues
2008Vinificações comparativas de vinhos tintos em lagar: efeito de inoculação de leveduras e enzimasSilva, Jorge Manuel Ricardo; Martinho, Manuel Maria Bastos de Oliveira
2000Zymological indicators: a new concept applied to the detection of potential spoilage yeast species associated with fruit pulps and concentratesMalfeito-Ferreira, Manuel; Loureiro, Virgilio; Sancho, T.; Gimenez-Jurado, G.
Showing results 1 to 13 of 13

 

 
Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE