UTL Repository >

Browsing by Author Malfeito Ferreira, Manuel

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Avaliação de entrepostos logísticos: requisitos e controlo na óptica da qualidade e segurança alimentarMalfeito Ferreira, Manuel; Fontinha, Ana Carina Gomes
2010Avaliação do funcionamento do sistema HACCP numa unidade de restauração públicaMalfeito Ferreira, Manuel; Cartaxo, Ana Lara Casaca
2013Avaliação dos dados microbiológicos do plano nacional de colheita de amostras da autoridade de segurança alimentar e económicaMalfeito Ferreira, Manuel; Fernandes, Maria da Graça Marques; Pinto, Sandra Martins de Sousa
2011Estudo do efeito da luz de exposição na alteração macroscópica de fiambre fatiado ambaladoMalfeito Ferreira, Manuel; Primo, Ana Cristina dos Santos; Malaquias, Carolina Pinto Coelho
2012As feiras de vinho na grande distribuição. Uma análise da sua evolução em PortugalCosta, Ana Isabel de Almeida; Malfeito Ferreira, Manuel; Trigo, Ana Filipa Ribeiro
2011Implementação do referencial IFS (International Food Standard) numa indústria de produção de leveduras para panificação e pastelariaMalfeito Ferreira, Manuel; Costa, Ana Maria da Silva Pinto Pereira; Pires, Xavier Alexandre Cabaceira
2013Inactivação térmica de bactérias lácticas em meio de elevado teor de etanolMalfeito Ferreira, Manuel; Santos, Sara Correia; Teles, Ana Isabel de Sousa
2012Inactivação térmica de diferentes espécies de leveduras de alteração de vinhosMalfeito Ferreira, Manuel; Morais, Inês Elisa Carrão
2013Influência da glucose, etanol e dióxido de enxofre no crescimento de bactérias do ácido láticoMalfeito Ferreira, Manuel; Ramos, Ana Patrícia Pedro
2011Microbial ecology of sour rotten grapes and their influence on chemical and sensorial wine qualityMalfeito Ferreira, Manuel; Barata, André Bernardo Antunes dos Santos Neves
2013Processo de cura amarela do bacalhau: dinâmica de populações microbianas, indicadores químicos e descritores sensoriaisMalfeito Ferreira, Manuel; Nunes, Maria Leonor Braz de Almeida; Dias, Susana Maria Pereira
2011A susceptibilidade de vinhos elementares ao crescimento da levedura Dekkera bruxellensisMalfeito Ferreira, Manuel; Madeira, Inês Gomes Forte
2010Vinificação de uvas afectadas por podridão ácidaMalfeito Ferreira, Manuel; Pais, Alda Sofia Aires Rebelo Monteiro
Showing results 1 to 13 of 13

 

 
Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE